Last Updated on

Tanggal 13 Desember kemarin (Desember, 2014), Kelasku baru saja melakukan pemotretan untuk cetak buku tahunan. Tema yang diambil kelas aku adalah “Adventure”.

Lalu, aku dititahkan Alfira untuk membuat sesi-sesi / adegan foto pada tiap kelompok. Dimana dalam 1 kelompok itu terdapat 6 orang, dan total sesia ada 8.

Aku membuatnya layaknya foto itu bercerita kepada kita.

Ya, walaupun hasil fotonya ada beberapa yang tidak masuk akal, hehe xD dan hasilnya, cukup lumayan ya gak?

Setelah sesi pemotretan selesai, teman gue ada yang minta hasil fotonya sama abang-abang fotografer, ya sudah langsung deh keesokan harinya aku dan temanku yang megang foto-foto itu langsung diserbu.

  • “Zahrah minta foto”
  • “Zahrah, gue bagi foto yang ada gue nya aja dong”
  • “Zahrah, MMC Fira ada di lo ya? Gue minta foto dong….”

Oh, God (ya tuhan)…

Gue pun mulai sibuk memindahkan foto-foto ke HP, lalu share ke teman-teman dan itu aku lakukan dari pagi hari pas baru bangun sampai siang.

Okay, cuman saran untuk kalian ya, yang kedapetan megang hasil foot, siap-siap aja sibuk menghadapi ricuhnya teman kalian ya, hehe…

 Sebelum melihat hasil foto mari dengarkan gue bercerita:

Ceritanya seperti ini, “Kelas XII IPS 1 akan melaksanakan perjalanan jauh.

Jauh deh pokoknya orang perginya pake helm (?) hehe abaikan wkwkwk.

Mereka terbagi 8 kelompok yang dimana nantinya mereka akan bertemu di sebuah tempat berkumpul. 8 kelompok itu berjalan dengan jalan dan rintangan masing-masing.

Mereka melakukan perjalanan sampai larut malam.

Hingga esok harinya, mereka pun bertemu di tempat tujuan itu. “Anjir garing banget hahaha *kabur…..*

Cerita diatas ga bener kok, tadi gue asal nulis aja haha :v

Okay, langsung saja kita mulai,

Lihat hasil foto kelas gue, Berawal dari Sesi Mulai masuk hutan.

(Hampir semua foto belum di edit, tapi khusus kelompok gue udah di edit sama gue sendiri haha)

Ini adalah foto BTS (Buku Tahunan Sekolah) kelas gue, mana foto BTS kelas kalian? By The Way, ada yang tahu ga gue yang mana? hehe

Thanks to: Fauzih Story